Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
此洗腳非彼洗腳啦!!

指的是腳底按摩!!! 在中國到處都可見洗腳啦!舒壓等場所!

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 恭喜葵老大終於脫離幫別人繳房貸的生活了,歷經漫長的尋找....終於找到適合的小屋了。
因為澳洲的房價一直攀高,想要找好一點的校區呢又因為那個區域的房子流動率不高(公寓除外)...而且都是百萬豪宅(澳幣啦)

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

對啦就是找工作囉~

因為要搬回去所以最近努力的再找工作。seek.com還有my career都去看了..

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上五點多還在迷糊狀態中~突然聽到我得多拉A夢在響!原來是葵老大啊!

迷迷糊糊處在為睡醒得狀態下,弄清楚之前的未接來電不是我打的就催促我快回去睡....

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3月底又去出差了..每次來這呢,客戶都是帶我們去吃台灣菜!...對台灣菜,偶而吃吃家鄉味也是不錯的...可是呢還是想嚐嚐這裡不同省份的好味道!

是的,本小姐呢可是很重視吃的,非常的熱愛美食!...現在的正心理盤算搬回澳洲後要好好的品嘗一年多為光顧的幾間店嘿嘿 .........到時又可以到處吃啦~~~真是等不及了說!

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()