Lilypie Kids Birthday tickers

前幾天在看異塵行者的部落格時看到的遊戲,當下看了覺得很有趣就把網址給抄了下來。

今天晚上在玩的時候,本來很認真在看Medium的葵老爺,電視也不看了。在旁邊發號示令左邊左邊、右邊右邊。

放錯邊後,後面就有人在發聲說:「你的地裡很差耶」,氣到我要看著地圖玩了!

當然看著我玩,他自己也手癢!平常對遊戲興趣缺缺的他,今天也來試試自己的世界地理概念。

嘿嘿這個遊戲其實很簡單,遊戲開始時會按照難易度出題,例如說題目問澳洲首都坎培拉的地點在哪?只是你要放對位置!或是考近地點,所累積的分數就會比較高。基本上就是考各個國家的首都或是比較著名的地點,所以可以考考各位的地理概念。有興趣嗎?來試試吧:)

葵之前去英國工作前曾經backpack去旅遊,加上在英國居住那段時間也常常去歐洲或是美國玩。

除了亞洲國家跟中東國家沒去過外,其他地方都跑遍了。因為不忍心看我的分數慘不忍睹,所以自己也手癢玩了一下。吼分數粉高呢?不愧是愛到處跑啊! 呵呵



p.s 因為異塵行者在他的部落格電腦玩家已經有作介紹,所以小妹我就省略囉:)


brought to you by TravelPod, the Web's Original Travel Blog ( part of the TripAdvisor Media Network ) 
創作者介紹

【In Oz】

櫻桃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小孩子麥
  • 這個真的超好玩!我上週五玩到天昏地暗眼睛脫窗都還在玩:P
  • 我後來發現他有辨視國旗的遊戲....你有玩嗎?

    我後來玩都是玩到一半就被打斷了(被後面的豬頭笑說很差!)所以玩到後面都變成葵老爺在玩~~還玩得欲罷不能哩

    櫻桃 於 2008/01/21 15:55 回覆

  • 小孩子麥
  • 有喔^^我每一種都去玩了個遍:P 覺得中東非洲跟中南美都好難啊
    國旗根本認不得幾個>.<
  • 我只有試了Asia還有世界地圖跟國旗的...

    國旗的真的還滿難的說!

    櫻桃 於 2008/01/24 13:01 回覆