對話一

昨晚葵下課回家後,一回到家放下書包連衣服也懶得換就直接往冰箱的方向去。

那時候的我正忙著玩我的新玩具,悶著頭繼續在螢幕前奮鬥。然後隨便敷衍一下他'然後繼續努力的working on the update things

澳洲的電視通常在晚上10點半時會有晚間最新新聞的update,葵邊吃著下午他自己做的巧克力蛋糕眼睛盯著新聞的financial news。雖然嘴巴裡已經是塞得滿滿的蛋糕,可是看到電視上有熟悉的人,也顧不得形象了。邊吃邊講.....葵:「我認識那個人ㄟ,之前去雪梨出差時常常看到他!」

我:「喔!然後呢?重點是甚麼?」﹝頭也沒抬眼睛還在盯著電腦螢幕

葵:「他的職位只比我高一個level!」

我:「喔!然後呢?so?那如果你再升職的話是不是也會上電視?」

葵:「會啊!然後所有的女生都會愛上我!」﹝嘴巴還是沒停,蛋糕繼續往嘴巴塞。可是表情很得意

我:「喔!是喔?可是我不覺得女生會愛上你耶!因為你到時候應該是沒時間去管其他女生吧!而且你的工作那麼忙還要念書,還有24小時7天的電話遙控..........你說你有時間嗎?」﹝開始用威脅的口氣跟他講話~~)

葵:「......」




對話二

早上葵開車去上課,一大早喔八點多吧,我因為要去QVM買海鮮所以搭順風車到CITY再轉55電車去QVM。

這兩天的天氣不怎麼好,陰陰的。雖說天候不佳可是還是有很多人會在周末的早晨起來做運動。

在前往city的路途中恰巧遇到紅燈、然後又看到一群早起晨跑的"猛男"在一旁等紅燈。說是猛男有點誇張了,其實就是年紀比葵再輕一點,身材保養得宜﹝有固定運動啦!﹞。

好巧不巧剛好給我看到,我就用很誇張的反應跟葵說:「yummy, hey look at them..they are soo hot!! 」﹝還故意做那種會流口水的表情

葵看了不以為然的回我:「don't worry ! I am working on that now... i am losing weight! once i have lost weight, then all the girls will come to me!」﹝真得是講著講著自己又再發夢,這位先生真的很自戀

我看著他肚子問:「那一天甚麼時候才會到來?聽說你講說要減肥已經講粉久了,you said you will have 6 packs soon.. when?」

葵老爺瞪了我一眼回我:「快了快了,等我瘦下來你要擔心了!」

我哈哈大笑的跟他講:「我不擔心啊! 擔心的人是你吧!以後不只是有girls' trouble還要小心trouble from me!」﹝是忘了我的存在嗎?居然還忘想著別的女孩子!嗯哼..........﹞

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()