去年生日時跟葵老爺要了一組克蘭詩的保養組,無奈可能是小姐的臉比較大吧!保養乳液才用掉1/3可是化妝水早已用完。

用完應該是要買同一牌子的化妝水,可是想試試歐舒丹的保養組。以前的同事很多都很愛歐舒丹或是瑰柏翠。不知為什麼之前在台灣時很少用也不是挺愛歐舒丹,當然在那之前我是用過的,像是他的香皂﹝之前莫莉小姐有送過一次﹞洗淨力很強,洗完後手好乾。Foot Cream也用過可是後來被當成手霜因為很滋潤。洗髮精也用過。之前陪葵去雪梨出差時,他住的飯店有提供L'Occitane的一系列清潔用品,試用過洗髮精等產品後更是把L'Occitane排除採購名單上,因為洗完後皮膚太過乾燥﹝之後不僅把清潔用品排除在購買清單上,他們家的保養品也是採敬謝不敏,可以說我是『一竿子打翻一條船﹞,所以每當人家跟我推薦L'Occitane的產品我都會很恩恩恩的帶過。

不用L'Occitane的身體保養系列,還是有很多選擇,開架式的品牌都不錯用,若是要用特定的牌子也只選用Jurlique跟另一個義大利的牌子。﹝忘記名字了,是之前同事送的禮物。他們在南京東路跟敦化北路小巨蛋交叉口附近有門市,也有賣室內薰香等﹞可是後來有一次無意中用了L'Occitane的Almond bust gel更正註一,我是用來保養脖子﹝女人的脖子是最容易看出年齡的地方很重要的呢﹞效果怎樣沒注意,有擦多多少少會少一點皺紋吧!他的香味真的還滿好聞的,擦完後也不會太油膩。我還蠻愛的。所以當化妝水用完時我腦子裡第一個想到要買的就是他們家的保養品。

今天去買時店員還給了我一張幾點卡,購買滿四百就可以換一張15%的折扣卡沒有期限的。想到以後還有可能買他們家的產品所以就拿囉!

喜歡L'Occitane的網友若是人在澳洲,下次若有機會去L'Occitane購買東西時可以問問看。

註一: 昨天誤植錯的產品資訊,應該是這一瓶才對。可以用來緊緻胸部跟脖子。

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()