前一個禮拜有撲友這禮拜他們要去雪梨南邊一個車距約莫1小時的National Park郊遊。

問了我們幾個的意願, 看要不要跟著來玩?

這禮拜沒事, 加上搬來雪梨有機會出遠門的機會真的是少之又少, 所以想也沒想的就說好, 順帶講了可以開車去!!!

當然對於一個不常開車的我, 雖然打強著要開車, 所以講完後開始有點緊張了, 前一天還想著恩那可以先去魚市場買魚兼練車呢! 但是呢.....這個就別提了!!!!

anyway, Wattamolla 其實距雪梨不遠但是當天早上要開車, 還是得看下地圖, 知道方位在哪壓~~

當天早上, 朋友開車過來, 換開另外一台大一點的車子....一路上車輛挺多的, 但是雪梨哪時候交通有比較安靜的!!

這樣晃啊晃的, 開到了Wattamolla NP入口附近, 在那之前聽說這邊的道路是各"九彎18拐', 我把這個九彎十八拐跟台灣的連在一起了, 心裡只祈禱不要太過彎曲哪!!

可是開進NP之後, 恩是有點彎但是還ok, 

澳洲的國家公園真的是很大, 一路上還聊著, 要是在這裡走失了, 可不知道該怎麼辦囉!

地大手機收訊不通, 真的會很危險呢...

不過這樣一路開過去是值得的, 到了目的地, 只能說是一整個美啊~~~讓我想到之前去South Gippsland那的國家公園

周末偶爾離開市區真的是不錯的選擇     

P1010641.JPG

 

P1010648.JPG

 

P1010649.JPG

 

 

 


page.jpg

P1010660.JPG



Wattamolla National Park 怎麼去 ?



View Larger Map

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()