周末的早上, 天氣若是不錯時, 都喜歡出去走走吃一頓豐盛的早餐做為開始。

以往住在舊家時,若要從那走到Surry Hills找東西吃,通常都是一個懶字了得!

後來搬出來後,真的是太方便了,一出大門想吃啥就有啥可吃! 也是太多選擇了, 所以若看到有新的餐廳開幕, 都會想去試試看。

這周末葵上來看我,周末就手牽手去找食物吃,首選當然是前不久才開幕的Café Sicilia,其前身原為泰式餐廳,但一直以來很少看到餐廳是客滿的狀況,尤其是GFC之後,晚間餐廳的人客真的少得令人擔心!

餐廳重新裝潢後,幾乎每晚爆滿,每次走路回家經過時都好好奇!

餐廳的面積頗大的,白天走Cafe晚上有提供晚餐的服務,是licenced的。所以有提供酒精服務。

P1040157.JPG

餐廳的風格跟其他cafe不太一樣, 每個服務生穿的制服都很正式!

幾乎都是義大利裔?那天吃飯時,要點菜時發現幾乎每個來桌的服務生都有厚重的口音,所以我亂猜是不是都義大利過來的:P

P1040158.JPG

 

P1040159.JPG

 

P1040160.JPG

早餐的菜單很簡單的一張,早餐選擇似乎沒有其他cafe的選擇來的多。Cafe Sicilia還有提供其他餐點喔!

P1040161.JPG

我的Soy cappuccino。

P1040163.JPG

Scrambled eggs, 分量剛剛好不會太大也太小,跟以往吃的有些些不同?看那個顏色應該可以瞧出齁!

P1040164.JPG

我的Omelette,味道不錯分量剛好,不會吃完後過飽。

但是吃完後,跟葵兩個聊天這間餐廳大致上其實給我們的感覺很一般,我喜歡早餐多選擇,可是在Cafe Sicilia的選擇有限,所以我就不太可能再來囉!

03 April 2011 @ Sydney 

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()