(7/19)

不知道是前一天喝雞尾酒造成的還是?早上起來就一直咳,整個人懶洋洋的不想動~....

下午因為葵要我幫他一起找沙發,所以還是去了一趟city....

怪了~~

不是說是shopping night 嗎? (註一) 怎麼商家一個個鐵門都拉下了?奇怪了~~

後來到了約定時間,葵趕來
BORODERS 跟我會合。

後來弄清楚後原來是他弄錯日期了,可是都來了city 囉,沒差!

晚餐中國城的一間香港 cafe吃晚餐。well... 第一次吃這種類似茶餐廳的東西還蠻特別的說。

晚餐的時候他提到要去台灣找工作,聽了我蠻訝異的!

以前跟他提要他過去工作,他說什麼都不肯。現在會自己提出來,還滿奇怪的。


從來沒有要他做任何去台灣的承諾,每次都是他自己提出的。

對於我來說如果要一個人去做他非自願的事是很痛苦的,所以寧可他自己提出而我可以給他意見。

而且自從星期一跟他說我需要時間去再次了解他相信他後,對於他之後要回英國或是其他的事,每當提起都不在是用"we" 來說,而是分開來講。

可是不知道是我沒說清楚還是他沒聽清楚,還是把他的事認為是我們倆人的事。都要我發表自己的意見。

此外, 這幾天好混亂,除了看了不該看的東西外。昨晚又看到了他前未婚妻的相片﹝當然又是在無意中看到的,他之前一直很不想給我看﹞

照片中的他笑的好開心,跟現在很不一樣。

我的感覺嗎? 沒有妒忌,當下只是愣住了。這種笑容從沒出現在我跟他的合照中。

越來越掙扎是否要繼續下去了。

還是先找工作吧,這個再說了。



<註一>
在澳洲每個省的發薪日不同(她們是週薪的) 當然late night shopping 的日子也會不同!
例如新南威爾斯州(e.x Sydney)是每周四為late night shopping,大部分的商店會營業較平常晚一點,大概9點左右。而維多利亞省跟昆士蘭則為週五。

全站熱搜

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()