前一天晚上做足功課把隔天有open for inspection的房子一個個放入自己架好的excel 裡面,在依照需求一個個篩檢出今天要去看的房子。
自從上次跟前男友去過一次Kings Cross (你也可以叫他國王十字區),再也沒踏上Kings Cross這個區了。一個女孩子沒事去那也怪怪的,又不是像city一樣有商店可逛,大部分的人都是晚上過去玩耍(註一)。真的沒有去那裏的意義。
今天為了看屋,找了131500: Transport Infoline –看了一下去的路線,決定坐city rail去快又方便。其實在去的路上一直掙扎要take city rail還是catch bus?後來戰戰兢兢的買了火車票決定搭火車,跟墨爾本比起來我比較喜歡墨爾本的車站,即使是underground的也是很明亮,Sydney好像都是燈光不足,要一段時間才能適應吧!

到了Kings Cross,噫跟我想像中的不太一樣,其實跟一般的Suburb一樣,頓時緊張的心情就消失了!出了車站,挖好方便啊!超市跟健身房就在對面以後沒藉口不運動了(圖的左上角)。希望今天看的房子就是他了!沿路問人確定路名後,小姐我有點後悔了。這…………完全跟我想像的不太一樣,不太像是所謂的一線之隔。應該是說完全沒有線吧!心裡開始想如果以後工作加班晚回家,我跟計程車司機的緣分也會增加,火車應該會很少搭乘了。
雪梨的紅燈區比墨爾本的紅燈區更紅燈,連房子都不想看了可是來都來了,再走下去看好了。果然有撐下去有差,今天看的房子其實地點還不錯,並不像剛出車站時看到的景象,還挺像住宅區的(小姐這裡本來就是住宅區好嗎?)(refer to rest of the photos)

等了等周遭的人越來越多,都是來看房的。讓我更堅信自己的眼光不會錯!
不一會兒,仲介來了可是社區太大連他自己也搞不清楚到底要出租的房子在哪只好帶著大家繞啊繞的,到了目的地後,房子外觀看起來像度假屋。 可是進去繞了一圈後連照片都沒拍我就走出去了。是我的要求太高嗎?看來要找一個自己覺得舒服location又好的房子還真不容易哩!繼續努力吧!

註一: 紅燈區的定義.....就我的記憶就是晚上去就是男人的玩樂天下, 這樣懂了唄!

櫻桃 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()